【感覚レシピ】牡蠣のクリーム煮
ホワイトソース作っとく。
ゴロゴロに切った人参とかぼちゃをレンチン。
オリーブオイルで青梗菜と白菜と適当に入れたい野菜と、人参とかぼちゃを炒める。塩は使わず胡椒を振る。
加熱用牡蠣を汁ごといれて加熱。
牛乳適当に入れて煮詰める。
ホワイトソース入れる。
煮込む。
ペッパーとかバジル適当に振る。
ちょっとホワイトソースが手間だけどおいしい!
ソース買えば良いんじゃね?
ホワイトソース作っとく。
ゴロゴロに切った人参とかぼちゃをレンチン。
オリーブオイルで青梗菜と白菜と適当に入れたい野菜と、人参とかぼちゃを炒める。塩は使わず胡椒を振る。
加熱用牡蠣を汁ごといれて加熱。
牛乳適当に入れて煮詰める。
ホワイトソース入れる。
煮込む。
ペッパーとかバジル適当に振る。
ちょっとホワイトソースが手間だけどおいしい!
ソース買えば良いんじゃね?