【感覚レシピ】甘酢炒め、なのかなぁ
鶏肉、ナス、レンコン、人参、たまねぎなど、甘酢炒めにしたら美味しそうな野菜をごろごろした感じに切る。
袋に入れて、片栗粉をまぶしてシェイク。
多めの油で揚げ焼き。
水、酢、砂糖、みりん、酒、ちょっと醤油で味付けながら絡める。
冷めても美味しい。
鶏肉、ナス、レンコン、人参、たまねぎなど、甘酢炒めにしたら美味しそうな野菜をごろごろした感じに切る。
袋に入れて、片栗粉をまぶしてシェイク。
多めの油で揚げ焼き。
水、酢、砂糖、みりん、酒、ちょっと醤油で味付けながら絡める。
冷めても美味しい。