【感覚レシピ】揚げ豆腐とみぞれ野菜的な
揚げ豆腐作る。
鍋に食べたい味の出汁を作っておく。
顆粒だしに醤油みりん砂糖塩でいい感じ。
茄子を大きめに切って、しっかり焼き目が付いてしっとりする程度に焼く。
菜の花をざっくり切って、ふんわりラップにレンジでチン。
他に入れたい野菜もレンジでチン
出汁に野菜類入れて、いい感じにしなしなになるまであっためる。
お皿に盛った揚げ豆腐に全部かける。
大根おろし大量に乗っける。
おいしい!!!!!
揚げ豆腐作る。
鍋に食べたい味の出汁を作っておく。
顆粒だしに醤油みりん砂糖塩でいい感じ。
茄子を大きめに切って、しっかり焼き目が付いてしっとりする程度に焼く。
菜の花をざっくり切って、ふんわりラップにレンジでチン。
他に入れたい野菜もレンジでチン
出汁に野菜類入れて、いい感じにしなしなになるまであっためる。
お皿に盛った揚げ豆腐に全部かける。
大根おろし大量に乗っける。
おいしい!!!!!