【感覚レシピ】一瞬で煮込みが終わるハンバーグ
ハンバーグをこねて成形する。
両面に焦げ目つくまで軽く焼く。
同じフライパンに入れたい野菜切って入れて焼く。
水、コンソメを入れて少し煮込む。
ケチャップ、醤油、砂糖を適当に入れる。
適当にハーブと胡椒をぽいぽい。
水が飛んでトロトロソースになるまで煮込む。
おいしい!
ハンバーグをこねて成形する。
両面に焦げ目つくまで軽く焼く。
同じフライパンに入れたい野菜切って入れて焼く。
水、コンソメを入れて少し煮込む。
ケチャップ、醤油、砂糖を適当に入れる。
適当にハーブと胡椒をぽいぽい。
水が飛んでトロトロソースになるまで煮込む。
おいしい!